Кто на сайте

Сейчас 11 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

10 февраля в малом зале КК «Центральный» прошло чествование «первенцев» 2012 года.

Для рожденных в год Водяного Дракона лучше всего подойдут имена, предполагающие энергичную уверенность в себе, уравновешенность и логичность. Впрочем, многое зависит от того, какие задатки вы хотели бы развить в своем ребенке, какие черты характера хотели бы увидеть у него в будущем.

Статистические данные говорят о том, что каждый третий ребенок в нашей стране рождается вне брака. По последним данным, почти полмиллиона российских малышей рождены одинокими мамами. Безусловно, одинокие мамы любят своих малышей ничуть не меньше, чем замужние женщины. Но, несмотря на то, что дети могут быть здоровенькими и умненькими, для психики ребенка, для его дальнейшей адаптации в обществе крайне важным остается, чтобы в семье было два родителя, мама и папа

«Стремительно вращается планета,

В права вступил модем, компьютер, факс,

Но не сравнить любое чудо света

С надежностью Российской службы ЗАГС…»

Работа в ЗАГСе на первый взгляд бумажная: заявления, справки, извещения.

Вступление в брак - ответственный шаг в жизни женщины и мужчины. Они создают свою семью, собираясь прожить вместе многие годы, любя и поддерживая друг друга, стремясь продолжить себя в детях и внуках. Но институт семьи претерпевает серьёзные изменения, изменились отношения супругов, изменились сами супруги. Изменилось и мнение молодёжи на выбор зарегистрированного и незарегистрированного брака, который все привыкли называть «гражданским». Следует знать, что гражданский брак – это брак зарегистрированный в органах ЗАГС, правильнее называть незарегистрированные отношения «фактически брачными отношениями», или сожительством.

Оказалась ли информация на сайте полезной для Вас?