Кто на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

29 сентября в КК "Центральный" состоялось торжественное мероприятие - чествование юбиляров супружеской жизни :
Монич Олег Евгеньевич и Генриэтта Никитична 50 лет – дата бракосочетания 29.09.1965,
Энтентеевы Агзам Ахметзянович и Тамара Романовна – 50 лет (дата бракосочетания 29.09.1965),
Меркушевы Владимир Макарович и Галина Николаевна - 50 лет (дата бракосочетания 21.08.1965),
Савиновы Сергей Иванович и Валентина Германовна - 55 лет (дата бракосочетания 21.07.1960).
Юбиляры получали поздравления от Заместителя главы Администрации МО "Завьяловский район" по социальному комплексу Татьяны Николаевны Дудыревой, начальника управления ЗАГС Администрации МО "Завьяловский район" Елены Геннадьевны Лужбиной, творческих коллективов КК "Центральный" и от родных и близких.

 

«Золотой юбилей» … Недаром он получил такое название. Золотой – значит благородный, солнечный. 50 «золотых» лет – это особая дата. Это событие, о котором не просто говорят добрые слова, это праздник, который ни с чем нельзя сравнить. 50 лет рядом, изо дня в день, вместе в успехах и в неудачах, в ясные и пасмурные дни. 50 лет радости, счастья, любви. 50 лет горит очаг юбиляров не всегда ровным, но всегда нежным, негасимым пламенем прекрасной любви.

 

 

Энтентеевы Агзам Ахметзянович и Тамара Романовна (МО "Первомайское"). Их семья является ярким примером того, как нужно строить дружную и достойную уважения семью, пример добра и верности, чести и трудолюбия. Уважение друг к другу, большое терпение,  умение слышать друг друга – это рецепт счастья супругов. На радость дедушке и бабушке растут трое внуков и одна внучка. Их дети и внуки - продолжение и смысл всей жизни.







Монич Олег Евгеньевич и Генриэтта Никитична (МО "Вараксинское"). Ровно 50 лет тому назад был скреплен подписями союз их сердец и с тех пор в будни и в праздники, в радости и в трудные моменты жизни они всегда вместе. Их история любви началась в 1964 году. Полвека супруги бережно хранят в памяти моменты знакомства, ухаживания, зарождения любви, день свадьбы. Главный жизненный принцип семьи - жить по честному, по справедливости. Их семейный капитал и самый главный – дети и четверо внуков.

Меркушевы Владимир Макарович и Галина Николаевна (МО "Завьяловское"). 50 лет для истории – это всего лишь мгновение, а для человека - целая жизнь. Чтобы считать себя состоявшимся человеком нужно как известно построить дом, посадить дерево и воспитать сына. Свой дом супруги Меркушевы построили, посадили не одно дерево и вырастили двоих сыновей Вадима и Николая, каждый из них подарил родителям по внучке. В чем секрет семейного долголетия супруги не задумывались. Просто жили, принимая жизнь такой, какая есть. Но главное в семейной жизни, как считают супруги Владимир Макарович и Галина Николаевна - уметь уступать друг другу и прощать.

Савиновы Сергей Иванович и Валентина Германовна (МО "Завьяловское"). Юбиляры переступили полувековой рубеж супружеской жизни и   являются изумрудными юбилярами. Изумруд – это редкий и благородный камень. Их чувства друг к другу крепкие и красивые как изумруд и по сегодняшний день. В трудные годы они создали свою семью, но время доказало, что сделан правильный выбор, и их семья состоялась. Самое главное богатство супругов Савиновых — это три дочери Татьяна, Людмила и Светлана. Дочери подарили родителям 7 внуков, которых бабушка с дедушкой называют «золотыми». Семья Сергея Ивановича и Валентины Германовны трудолюбивая, любящая хорошую песню, хранящая свои традиции и обычаи. Звуки баяна, балалайки в умелых руках Сергея Ивановича объединяют большую дружную семью за праздничным столом. Дети и внуки всегда собираются в родительском доме.

Вы в череде бегущих дней
Умейте миг остановить,
Вернуться в дни весны своей –
И все сначала повторить.
А чтоб союз ваш навсегда
Любовь и верность сохранил,
Не забывайте никогда
Тот день, что вас соединил!


Оказалась ли информация на сайте полезной для Вас?