Кто на сайте

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

При подаче заявления на вступление в брак иностранным гражданам необходимо представить:

  • документ, удостоверяющий личность вступающего в брак;
  • перевод паспорта иностранного гражданина заверенный нотариально;
  • документ, подтверждающий прекращение предыдущего брака иностранного гражданина, в случае, если лицо (лица) состояло в браке ранее, надлежащим образом легализованный, переведенный на русский язык и заверенный нотариально;
  • документ, подтверждающий отсутствие препятствий для вступления в брак, выданный компетентным органом иностранного государства, надлежащим образом легализованный, переведенный на русский язык и заверенный нотариально.


Оказалась ли информация на сайте полезной для Вас?