Кто на сайте

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Для рожденных в год Водяного Дракона лучше всего подойдут имена, предполагающие энергичную уверенность в себе, уравновешенность и логичность. Впрочем, многое зависит от того, какие задатки вы хотели бы развить в своем ребенке, какие черты характера хотели бы увидеть у него в будущем.

Если в идеале вы связываете будущее своего ребенка с такими сферами, как самостоятельный бизнес или военная карьера, то наиболее подходящими именами в 2012 году будут Андрей, Валентин, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Иван, Илья, Лев, Матвей, Петр, Юлиан, Юрий.

Для девочки же в этом случае подойдут такие имена, как Алла, Альбина, Анна, Валентина, Варвара, Галина, Дарья, Елена, Жанна, Инга, Инна, Любовь, Маргарита, Марина, Мария, Надежда, Нелли, Татьяна, Ульяна, Юлия, Яна. Энергетика этих имен предполагает активность, напористость, силу воли, что хорошо сочетается с общим характером года Дракона и обещает гармоничное развитие детей с такими именами.

Также неплохим вариантом при выборе имени в 2012 году будут имена, предполагающие приоритет логики над чувствами. Для мальчика: Анатолий, Антон, Аркадий, Артем, Артур, Виктор, Виталий, Кирилл, Константин, Марк, Никита, Николай, Тимур, Яков. Для девочки: Виктория, Кира, Наталья. Такие имена хорошо давать детям, если вы связываете их будущее с творческим развитием, наукой, образованием, удачной карьерой. Год Дракона добавит обладателям этих имен упорства и энергичности, что благотворно скажется на способности этих детей добиваться поставленных целей.

В то же время в 2012 году желательно быть осторожнее с именами, предполагающими эмоциональную подвижность и острую реакцию на происходящее. Для мальчика это: Александр, Алексей, Арсений, Богдан, Борис, Василий, Владислав, Всеволод, Вячеслав, Георгий, Глеб, Григорий, Денис, Евгений, Егор, Захар, Игорь, Максим, Михаил, Руслан, Семен, Сергей, Станислав, Степан, Тарас, Тимофей, Федор, Феликс, Филипп, Ярослав. Для девочки: Александра, Алиса, Анастасия, Елизавета, Зоя, Кристина, Ксения, Лариса, Оксана, Олеся, Раиса, София, Фаина.

К сожалению, энергетика этих имен входит в острый диссонанс с энергетикой года Дракона, что может привести к развитию противоречивого характера у ребенка. Впрочем, какое бы имя вы ни выбрали, не стоит забывать, что это всего лишь одна из предпосылок будущего характера. Очень многое зависит именно от вашего воспитания и условий, в которых растет ребенок.

Дмитрий и Надежда Зима, сайт авторов 1001goroskop.ru

Оказалась ли информация на сайте полезной для Вас?